返回顶部
您当前的位置:王中王鉄算盘开心奖结果 >> 招商 >> 投资资讯
市委常委、黔西县委书记卢林深入企业调研营商环境工作
来源:毕节市人民政府网   发布日期:2019-07-26 16:56:59   浏览次数:   文章字号:     

    7月24日,毕节市委常委、黔西县委书记卢林到黔西县部分企业调研营商环境工作。卢林先后到黔西县莲城金街、百理城、新城凤凰星语等项目点与各企业负责人座谈交流详细了解企业与部门协调推进工作时存在的困难。他强调,各级各部门要切实增强抓好优化营商环境工作的责任感和紧迫感,加强顶层设计和培训指导,坚持问题导向、目标导向,提升“保姆式”服务,推动本地、本领域优化营商环境工作落地见效。要强化工作机制,畅通企业投诉渠道,加强企业知晓率,第一时间对企业诉求答疑解惑、归集意见、引导服务。要加强对营商环境明察暗访工作,对工作不力、出现问题的单位,逐级严肃追究责任,确保形成工作合力。

责任编辑:

主办:毕节市人民政府办公室(0857-8222057、0857-8638410)

地址:毕节市七星关区碧阳大道518号(毕节市行政办公中心E栋201室) 邮箱:bjxs555@163.com

王中王鉄算盘开心奖结果黔ICP备05002319号  网站标识码: 5205000011

网站地图 | 网站声明 | 网站帮助 |  | 关于我们 | 访问量:

版权所有:毕节市人民政府办公室 中文域名:毕节市人民政府办公室.政务.cn