返回顶部
您当前的位置:王中王鉄算盘开心奖结果 >> 招商 >> 投资资讯
毕节市长沙招商分局赴海南开展招商洽接活动
来源:毕节市人民政府网   发布日期:2019-07-30 16:40:59   浏览次数:   文章字号:     

    7月2226日,毕节市长沙招商分局赴海南开展招商洽接活动,先后拜访海南省河南商会、海口毕节商会、海南大鹏集团、海南天艺酒店集团、海升龙集团,并在海口市召开海口毕节商会会员企业返乡投资创业推介会。在推介会上,市长沙招商分局局长汪玉向与会企业介绍毕节市经济社会发展情况、产业发展方向及扶持政策,重点介绍毕节通过开展“优化营商环境集中整治行动”所取得的成绩,并诚挚邀请各位老乡回乡投资创业,欢迎大家带着资金、技术人才回乡发展,投资家乡、建设家乡、回馈家乡。与会企业就高星级酒店项目、乡村民宿项目、服装生产项目与长沙分局进行了对接洽谈,对家乡发展提出了意见建议。通过洽接,海南省河南商会会长、海南大鹏集团董事长杨坤表示将尽快赴毕节实地考察。

责任编辑:

王中王鉄算盘开心奖结果主办:毕节市人民政府办公室(0857-8222057、0857-8638410)

王中王鉄算盘开心奖结果地址:毕节市七星关区碧阳大道518号(毕节市行政办公中心E栋201室) 邮箱:bjxs555@163.com

黔ICP备05002319号  网站标识码: 5205000011

网站地图 | 网站声明 | 网站帮助 |  | 关于我们 | 访问量:

王中王鉄算盘开心奖结果版权所有:毕节市人民政府办公室 中文域名:毕节市人民政府办公室.政务.cn