返回顶部
您当前的位置:王中王鉄算盘开心奖结果 >> 招商 >> 投资资讯
市投资促进局赴威宁县么站镇开展产业扶贫调研
来源:毕节市人民政府网   发布日期:2019-07-05 12:05:03   浏览次数:   文章字号:     

7月3日,市投资促进局党组成员、副局长喻兴忠率队到威宁县么站镇开展产业扶贫调研,看望挂帮干部,并与镇、村负责人座谈,共谋产业项目扶贫路子、共商脱贫攻坚发展良策。南京、杭州、长沙招商分局负责人陪同调研。

在么站镇田上村,喻兴忠实地了解产业发展情况及河道治理项目,他指出,在乡村规划和产业布局上要立足长远,将脱贫攻坚与乡村振兴相结合,搞活集体经济,助力脱贫攻坚,带领群众脱贫致富奔小康。要把群众出行安全放在首位,做好汛期风险防范化解工作。

调研结束后,在田上村委会召开帮扶工作座谈会。座谈会上,么站镇党委、田上村“两委”分别汇报么站镇及田上村脱贫攻坚工作情况。喻兴忠指出,么站镇脱贫攻坚工作扎实有力,主导产业选择精准清晰。市投资促进局将本着“么站所需,投促所能”的原则,结合部门职能优势,在产业扶贫项目谋划及引进上给予帮助,各驻外招商分局要立足么站镇镇情,有针对性的引进一批产业扶贫项目,以项目带动产业发展,以产业带动群众增收。在民生项目上,将积极协调省、市相关部门给予帮助。

 

责任编辑:

王中王鉄算盘开心奖结果主办:毕节市人民政府办公室(0857-8222057、0857-8638410)

王中王鉄算盘开心奖结果地址:毕节市七星关区碧阳大道518号(毕节市行政办公中心E栋201室) 邮箱:bjxs555@163.com

王中王鉄算盘开心奖结果黔ICP备05002319号  网站标识码: 5205000011

网站地图 | 网站声明 | 网站帮助 |  | 关于我们 | 访问量:

王中王鉄算盘开心奖结果版权所有:毕节市人民政府办公室 中文域名:毕节市人民政府办公室.政务.cn