返回顶部
您当前的位置:王中王鉄算盘开心奖结果 >> 要闻 >> 区县动态 >> 纳雍县
纳雍县:彭华昌、许晓鹏开展“八一”走访慰问活动
来源:纳雍县信息中心   发布日期:2019-08-02 16:33:15   浏览次数:   文章字号:     

彭华昌向官兵致以节日的问候

今年是中华人民共和国成立70周年,今天是建军92周年纪念日。8月1日,县委书记彭华昌,县委副书记、县长许晓鹏看望慰问驻纳部队、武警官兵、公安干警,为他们送去党和政府的关怀和温暖,向他们致以节日的问候和祝福。县领导高朝阳、阮琼参加。

慰问特巡警大队

彭华昌、许晓鹏先后来到县人武部、特巡警大队、消防大队、武警中队看望慰问驻纳部队、武警官兵、公安干警,为他们送去党和政府的关怀和温暖,向他们致以节日的问候和祝福。

许晓鹏慰问公安干警

彭华昌、许晓鹏表示,驻纳部队、武警官兵、公安干警为纳雍县经济社会发展作出了突出贡献,为保卫人民群众的生命财产安全发挥了重要作用。希望大家继续发扬不怕苦、不怕累、不畏难的革命精神和优良作风,加强学习,听党指挥,努力提升业务水平,不断提高应对和处置各类突发事件的战斗力,一如既往为纳雍经济社会发展保驾护航。

参观荣誉室

在武警中队,彭华昌、许晓鹏走进荣誉室了解纳雍武警中队的发展历史和获得的荣誉,随后走进宿舍与官兵亲切交流,详细了解大家的工作生活情况。(李俊霖 周恩宇)

责任编辑:周凯华

主办:毕节市人民政府办公室(0857-8222057、0857-8638410)

地址:毕节市七星关区碧阳大道518号(毕节市行政办公中心E栋201室) 邮箱:bjxs555@163.com

王中王鉄算盘开心奖结果黔ICP备05002319号  网站标识码: 5205000011

网站地图 | 网站声明 | 网站帮助 |  | 关于我们 | 访问量:

版权所有:毕节市人民政府办公室 中文域名:毕节市人民政府办公室.政务.cn