返回顶部
您当前的位置:王中王鉄算盘开心奖结果 >> 要闻 >> 部门动态
百里杜鹃开展安置点汛期地质灾害隐患排查
来源:市水利水电工程移民局   发布日期:2019-08-02 14:58:12   浏览次数:   文章字号:     

7月31日,由发改、建设、国土、移民以及乡(管理区)组成的百里杜鹃易地扶贫搬迁安置点地质灾害隐患排查专班到全区各安置点进行地质灾害隐患排查,充分掌握各安置点目前的地灾隐患和安全隐患,切实保障搬迁群众生命财产安全。

排查中,专班成员对安置点周边环境尤其是边坡进行重点排查,详细了解安置点群众情况,对发现可能存在隐患的点要求相关责任部门设立警示标示标牌,并及时处理。同时,还要求相关单位进行严密监测,及时掌握隐患点的动态变化,一旦发现情况立即向党委、政府汇报,及时组织群众采取主动避让、提前避让、预防避让等措施,尽可能地减少群众的损失。

为准确掌握了辖区内安置点地质灾害隐患状况,要求各乡(管理区)建立了安置点地质灾害排查台账,并针对各隐患点实际情况落实了防灾责任和工作措施,确保地质灾害发生时,能及时发现、及时预警、及时处置、及时转移。 (百里杜鹃水务和生态移民局  蔡迪)

责任编辑:周凯华

主办:毕节市人民政府办公室(0857-8222057、0857-8638410)

地址:毕节市七星关区碧阳大道518号(毕节市行政办公中心E栋201室) 邮箱:bjxs555@163.com

黔ICP备05002319号  网站标识码: 5205000011

网站地图 | 网站声明 | 网站帮助 |  | 关于我们 | 访问量:

版权所有:毕节市人民政府办公室 中文域名:毕节市人民政府办公室.政务.cn