返回顶部
您当前的位置:王中王鉄算盘开心奖结果 >> 要闻 >> 部门动态
2019年毕节市生态环境保护工作推进会召开
来源:毕节市生态环境局   发布日期:2019-08-01 16:06:23   浏览次数:   文章字号:     

2019年7月30日下午,毕节市生态环境局局长吉焕主持召开全市生态环境保护工作推进会,听取各县(区)分局关于上半年生态环境保护重点工作落实情况的汇报,对相关工作进行安排部署。局领导班子成员出席会议,机关各科室、直属单位和各县(区)区分局有关负责同志参加会议。

会议指出:中央、省、市高度重视生态环境保护工作,我们要深入贯彻落实习近平生态文明思想,按照中央、省、市的安排部署,扎实抓好生态环境保护各项工作落实。

会议强调:一是要抓学习提素质。领导干部带头,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,学习党的理论、路线、方针、政策和国家法律法规,学习生态环境保护业务知识,努力提升工作能力和履职水平。二是要抓班子带队伍。“一把手”要认真履行第一责任人的职责,坚持全面从严治党,落实好党建工作责任制,加强领导班子和干部队伍建设,切实改进干部作风,以优良的作风保障生态环境保护业务工作的开展。三是要抓重点顾全盘。始终把环保督察问题整改、污染防治攻坚战、目标责任书、专项资金项目、环境执法监管、环境监测等重点工作抓在手上,其他各项工作统筹推进。四是要抓项目补短板。充分做好项目的前期工作,抢抓机遇积极争取中央和省级项目资金的支持,抓好现有专项资金项目的实施,尽快补齐环保基础设施薄弱的短板。五是要抓具体保落实。实行清单台账式管理,定期不定期调度污染防治攻坚战、环保督察问题整改等重点工作情况,坚持抓具体抓深入,逐项落实工作任务,注重分析研判,加强过程监管,切实改善生态环境质量,全面完成各项目标任务。

责任编辑:付汉武

王中王鉄算盘开心奖结果主办:毕节市人民政府办公室(0857-8222057、0857-8638410)

地址:毕节市七星关区碧阳大道518号(毕节市行政办公中心E栋201室) 邮箱:bjxs555@163.com

王中王鉄算盘开心奖结果黔ICP备05002319号  网站标识码: 5205000011

网站地图 | 网站声明 | 网站帮助 |  | 关于我们 | 访问量:

版权所有:毕节市人民政府办公室 中文域名:毕节市人民政府办公室.政务.cn